Tarte gourmande camembert, bleu, mozzarella et cancoillotte

Tarte gourmande camembert, bleu, mozzarella et cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 0.5 camemberts
  • 150 g de bleu d'Auvergne
  • 2 boules de mozzarella
  • 100 g de cancoillotte
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte.

Etape : 3

Découper en fines lamelles le bleu, le camembert et la mozzarella.

Etape : 4

Tapisser le fond avec le bleu et le camembert.

Etape : 5

Dans un saladier battre les œufs avec la crème et la cancoillotte tiédie au micro-ondes.

Etape : 6

Répartir cette préparation sur la tarte et couvrir avec les rondelles de mozzarella.

Etape : 7

Parsemer d'herbe de Provence et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette