Tarte gourmande camembert, bleu, mozzarella et cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.5 camemberts
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 2 boules de mozzarella
- 100 g de cancoillotte
- 3 oeufs
- 25 cl de crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte.
Etape : 3
Découper en fines lamelles le bleu, le camembert et la mozzarella.
Etape : 4
Tapisser le fond avec le bleu et le camembert.
Etape : 5
Dans un saladier battre les œufs avec la crème et la cancoillotte tiédie au micro-ondes.
Etape : 6
Répartir cette préparation sur la tarte et couvrir avec les rondelles de mozzarella.
Etape : 7
Parsemer d'herbe de Provence et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette