Poulet aux navets et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 navets
- 2 escalopes de poulet
- 4 échalotes
- Huile d'olive
- 2 cuillères de miel
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les navets, les couper en demi rondelles pas trop fines (ou quart de rondelles si les navets sont gros) et les faire cuire 10 min à la vapeur.
Etape : 2
Émincer les échalotes en fines rondelles et les faire revenir quelques secondes dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le poulet coupé en cubes et faire dorer.
Etape : 4
Ajouter du sel, le gingembre et le cumin, mélanger.
Etape : 5
Ajouter les navets, mélanger et laisser mijoter sur feu doux 5 min. Ajouter le miel, bien mélanger et laisser de nouveau mijoter à feu doux 5 à 10 min.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette