Poulet aux navets et au miel

Poulet aux navets et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 navets
  • 2 escalopes de poulet
  • 4 échalotes
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères de miel
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les navets, les couper en demi rondelles pas trop fines (ou quart de rondelles si les navets sont gros) et les faire cuire 10 min à la vapeur.

Etape : 2

Émincer les échalotes en fines rondelles et les faire revenir quelques secondes dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le poulet coupé en cubes et faire dorer.

Etape : 4

Ajouter du sel, le gingembre et le cumin, mélanger.

Etape : 5

Ajouter les navets, mélanger et laisser mijoter sur feu doux 5 min. Ajouter le miel, bien mélanger et laisser de nouveau mijoter à feu doux 5 à 10 min.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette