Blancs de poulet aux marrons et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 400 g de marrons
- 1 oignon
- 3 cuillères à café de miel
- 250 g de champignon
- 5 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon, émincer les blancs de poulet et les champignons.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet et les champignons.
Etape : 3
Ajouter le miel et refaire revenir. Ajouter les marrons avec leur jus et la crème. Saler, poivrer et laisser réduire.
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