Blancs de poulet aux marrons et aux champignons

Blancs de poulet aux marrons et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 400 g de marrons
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café de miel
  • 250 g de champignon
  • 5 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon, émincer les blancs de poulet et les champignons.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet et les champignons.

Etape : 3

Ajouter le miel et refaire revenir. Ajouter les marrons avec leur jus et la crème. Saler, poivrer et laisser réduire.

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