Brochettes au boudin blanc et tomates cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 boudins blancs
- Tomate cerise
- 1 pomme
- Roquette
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Couper les boudins blancs en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Etape : 2
Couper les pommes en gros cubes.
Etape : 3
Piquer sur les brochettes : boudin + pomme + tomate cerise + boudin + pomme + etc...
Etape : 4
Faire revenir les brochettes dans du beurre à la poêle, puis les déposer sur un lit de salade de roquette assaisonnée. Servir aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette