Brochettes au boudin blanc et tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes au boudin blanc et tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 boudins blancs
  •  Tomate cerise
  • 1 pomme
  •  Roquette
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Couper les boudins blancs en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.

Etape : 2

Couper les pommes en gros cubes.

Etape : 3

Piquer sur les brochettes : boudin + pomme + tomate cerise + boudin + pomme + etc...

Etape : 4

Faire revenir les brochettes dans du beurre à la poêle, puis les déposer sur un lit de salade de roquette assaisonnée. Servir aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette