Papillote de cabillaud sur son lit de légumes

Papillote de cabillaud sur son lit de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 lieu noir
  • 3 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Romarin
  • 2 branches de fenouil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les aubergines et les courgettes en dés.

Etape : 3

Faire revenir les aubergines dans un peu l'huile d'olive 5 min puis y ajouter les courgettes, le thym et l'ail écrasé.

Etape : 4

Saler et poivrer. Laisser cuire à feu moyen 15 min.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, mettre dans une feuille de papier aluminium la moitié de la compotée de légumes, y déposer le dos de cabillaud, saler , poivrer et parsemer de romarin.

Etape : 6

Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et mettre la branche de fenouil fendue en 2.

Etape : 7

Fermer la paillote et procéder de même avec le restant de légumes pour la deuxième papillote.

Etape : 8

Mettre au four pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette