Papillote de cabillaud sur son lit de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 lieu noir
- 3 aubergines
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- Thym
- Romarin
- 2 branches de fenouil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les aubergines et les courgettes en dés.
Etape : 3
Faire revenir les aubergines dans un peu l'huile d'olive 5 min puis y ajouter les courgettes, le thym et l'ail écrasé.
Etape : 4
Saler et poivrer. Laisser cuire à feu moyen 15 min.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, mettre dans une feuille de papier aluminium la moitié de la compotée de légumes, y déposer le dos de cabillaud, saler , poivrer et parsemer de romarin.
Etape : 6
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et mettre la branche de fenouil fendue en 2.
Etape : 7
Fermer la paillote et procéder de même avec le restant de légumes pour la deuxième papillote.
Etape : 8
Mettre au four pendant 40 min.
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