Tourte poivron dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 pâtes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 4 blancs de dinde
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Étalez la pâte feuilleté sur la plaque du four.
Etape : 2
Coupez les poivrons en dés, les faire revenir dans une casserole en ajoutant 10 cl de crème liquide ainsi que du sel et du poivre.
Etape : 3
Coupez les blancs de dinde, en petits morceaux, les faire revenir de la même façon que les poivrons.
Etape : 4
Laissez refroidir.
Etape : 5
Ajoutez, les poivrons ainsi que les blancs de dinde au centre de la pâte feuilleté, recouvrez ensuite avec votre deuxième pâte.
Etape : 6
Mettre au four durant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette