Tourte poivron dinde

Tourte poivron dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 pâtes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 4 blancs de dinde
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Étalez la pâte feuilleté sur la plaque du four.

Etape : 2

Coupez les poivrons en dés, les faire revenir dans une casserole en ajoutant 10 cl de crème liquide ainsi que du sel et du poivre.

Etape : 3

Coupez les blancs de dinde, en petits morceaux, les faire revenir de la même façon que les poivrons.

Etape : 4

Laissez refroidir.

Etape : 5

Ajoutez, les poivrons ainsi que les blancs de dinde au centre de la pâte feuilleté, recouvrez ensuite avec votre deuxième pâte.

Etape : 6

Mettre au four durant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette