Soupe complète boeuf, légumes et pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de champignon de Paris
- 1 poignée d'haricot vert
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande
- 100 g de pâtes
- 1 cube de bouillon
- 40 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 pincées de gingembre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer d'abord les légumes.
Etape : 2
Commencer par laver et émincer les champignons de Paris en fines lamelles.
Etape : 3
Puis, laver, équeuter et couper en 2 les haricots verts.
Etape : 4
Ensuite, peler et couper en fins bâtonnets les carottes
Etape : 5
Éplucher et émincer les oignons puis éplucher l'ail et l'écraser à la fourchette ou au presse ail.
Etape : 6
Couper en petits dés la viande de bœuf.
Etape : 7
Dans une cocotte, mettre le beurre à feu moyen puis faire revenir le bœuf, les carottes, les champignons et les oignons.
Etape : 8
Faire dorer en remuant régulièrement.
Etape : 9
Ajouter ensuite le bouillon dilué dans 1,5L d'eau, les haricots, la sauce soja, l'ail et le gingembre.
Etape : 10
Laisser mijoter 15 min.
Etape : 11
Ajouter les petites pâtes et laisser cuire en fonction du type de pâtes utilisées.
Etape : 12
Saler et poivrer si nécessaire.
Etape : 13
Cette soupe se déguste chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette