Soupe complète boeuf, légumes et pâtes

Soupe complète boeuf, légumes et pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 poignée d'haricot vert
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de viande
  • 100 g de pâtes
  • 1 cube de bouillon
  • 40 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 pincées de gingembre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer d'abord les légumes.

Etape : 2

Commencer par laver et émincer les champignons de Paris en fines lamelles.

Etape : 3

Puis, laver, équeuter et couper en 2 les haricots verts.

Etape : 4

Ensuite, peler et couper en fins bâtonnets les carottes

Etape : 5

Éplucher et émincer les oignons puis éplucher l'ail et l'écraser à la fourchette ou au presse ail.

Etape : 6

Couper en petits dés la viande de bœuf.

Etape : 7

Dans une cocotte, mettre le beurre à feu moyen puis faire revenir le bœuf, les carottes, les champignons et les oignons.

Etape : 8

Faire dorer en remuant régulièrement.

Etape : 9

Ajouter ensuite le bouillon dilué dans 1,5L d'eau, les haricots, la sauce soja, l'ail et le gingembre.

Etape : 10

Laisser mijoter 15 min.

Etape : 11

Ajouter les petites pâtes et laisser cuire en fonction du type de pâtes utilisées.

Etape : 12

Saler et poivrer si nécessaire.

Etape : 13

Cette soupe se déguste chaude.

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