Bricks au saumon fumé et aux pommes

Bricks au saumon fumé et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 pommes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café d'aneth
  • 0.5 citrons
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les pommes, puis les découper en petits cubes.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les morceaux de pommes.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l'aneth et le jus du demi citron.

Etape : 4

Poser une tranche de saumon fumé au centre d'une feuille de brick, étaler un peu du mélange de crème fraîche, puis déposer les morceaux de pommes.

Etape : 5

Poivrer (surtout ne pas saler, le saumon l'est déjà assez).

Etape : 6

Fermer la feuille de brick.

Etape : 7

Répéter l'opération pour chaque feuille de brick.

Etape : 8

Les bricks sont prêtes à être cuites à la poêle 5 min de chaque côté.

Etape : 9

Accompagnées d'une salade, c'est excellent!

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