Bricks au saumon fumé et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café d'aneth
- 0.5 citrons
- 1 noisette de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les pommes, puis les découper en petits cubes.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les morceaux de pommes.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l'aneth et le jus du demi citron.
Etape : 4
Poser une tranche de saumon fumé au centre d'une feuille de brick, étaler un peu du mélange de crème fraîche, puis déposer les morceaux de pommes.
Etape : 5
Poivrer (surtout ne pas saler, le saumon l'est déjà assez).
Etape : 6
Fermer la feuille de brick.
Etape : 7
Répéter l'opération pour chaque feuille de brick.
Etape : 8
Les bricks sont prêtes à être cuites à la poêle 5 min de chaque côté.
Etape : 9
Accompagnées d'une salade, c'est excellent!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette