Ailes de poulet au miel et au sésame

Ailes de poulet au miel et au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g d'aile de poulet
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de saké
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 cuillères à café d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Disposez les ailes dans un grand saladier.

Etape : 2

Dans un petit pot, mélangez tous les ingrédients, puis versez le tout sur les ailes de poulet (la marinade doit recouvrir toutes les ailes).

Etape : 3

Couvrez et placez au frais pendant minimum 1 h, au mieux 1 nuit.

Etape : 4

Egouttez le poulet, puis réservez la marinade.

Etape : 5

Disposez les ailes sur la grille d'une lèchefrite et enfournez à four modéré pendant 45 min environ. Durant la cuisson, badigeonnez les ailes avec la marinade réservée et retournez les toutes les 10 min.

Etape : 6

Servez ce plat avec du riz (nature ou cantonnais) ou des pousses de soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette