Ailes de poulet au miel et au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g d'aile de poulet
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de saké
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 0.5 cuillères à café d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Disposez les ailes dans un grand saladier.
Etape : 2
Dans un petit pot, mélangez tous les ingrédients, puis versez le tout sur les ailes de poulet (la marinade doit recouvrir toutes les ailes).
Etape : 3
Couvrez et placez au frais pendant minimum 1 h, au mieux 1 nuit.
Etape : 4
Egouttez le poulet, puis réservez la marinade.
Etape : 5
Disposez les ailes sur la grille d'une lèchefrite et enfournez à four modéré pendant 45 min environ. Durant la cuisson, badigeonnez les ailes avec la marinade réservée et retournez les toutes les 10 min.
Etape : 6
Servez ce plat avec du riz (nature ou cantonnais) ou des pousses de soja.
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