Brochettes marinées au citron vert (barbecue)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 15 cl d'huile d'olive
- 3 jus de citron
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir : piques à brochettes
Etape : 2
Couper le poulet en gros cubes, puis étaler les morceaux dans un plat peu profond.
Etape : 3
Arroser d'huile, de sauce soja, de jus de citron et de gingembre, sel poivre. Couvrir d'un film plastique et mettre au frigo pendant 1 h.
Etape : 4
Laver et épépiner les poivrons, puis tailler des carrés de 3 X 3 cm. Tailler la courgette en grosse tranches.
Etape : 5
Une fois le poulet mariné, embrocher les ingrédients en alternant les goûts et les couleurs!
Etape : 6
Faire griller les brochettes au barbecue sans les brûler (10 min)!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette