Brochettes marinées au citron vert (barbecue)

Brochettes marinées au citron vert (barbecue)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 3 jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir : piques à brochettes

Etape : 2

Couper le poulet en gros cubes, puis étaler les morceaux dans un plat peu profond.

Etape : 3

Arroser d'huile, de sauce soja, de jus de citron et de gingembre, sel poivre. Couvrir d'un film plastique et mettre au frigo pendant 1 h.

Etape : 4

Laver et épépiner les poivrons, puis tailler des carrés de 3 X 3 cm. Tailler la courgette en grosse tranches.

Etape : 5

Une fois le poulet mariné, embrocher les ingrédients en alternant les goûts et les couleurs!

Etape : 6

Faire griller les brochettes au barbecue sans les brûler (10 min)!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette