Crevettes Thaï à l'ail et au basilic

Crevettes Thaï à l'ail et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 poignées de légume
  • 0.5 poivrons
  • 1 tomate
  • 5 gousses d'ail
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 gingembre
  • 1 pointe de purée de piment
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 morceau de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire frire les crevettes à l'huile puis préparer la sauce :

Etape : 2

mélanger le concentré de tomate, les légumes chinois, le gingembre rapé, le sel, le poivre, le piment et le morceau de sucre, ajouter les crevettes et laisser mijoter à feux doux pendant 15 minutes environ.

Etape : 3

Ajouter les dés de poivron et de tomate, l'ail passé au presse-ail, le basilic coupé finement, la cuillère de crème et servir bien chaud.

Etape : 4

Servir avec des nouilles chinoises ou du riz thai...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette