Crevettes Thaï à l'ail et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de crevette
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 poignées de légume
- 0.5 poivrons
- 1 tomate
- 5 gousses d'ail
- 6 feuilles de basilic
- 2 gingembre
- 1 pointe de purée de piment
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 morceau de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire frire les crevettes à l'huile puis préparer la sauce :
Etape : 2
mélanger le concentré de tomate, les légumes chinois, le gingembre rapé, le sel, le poivre, le piment et le morceau de sucre, ajouter les crevettes et laisser mijoter à feux doux pendant 15 minutes environ.
Etape : 3
Ajouter les dés de poivron et de tomate, l'ail passé au presse-ail, le basilic coupé finement, la cuillère de crème et servir bien chaud.
Etape : 4
Servir avec des nouilles chinoises ou du riz thai...
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