Crevettes au miel et aux graines de sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 gambas
- 2 échalotes
- 100 g de miel
- 1 jus de citron
- Sésame
- Germes de soja
- Pamplemousse
- Avocat
- Tomate cerise
- Riz
Recette
Etape : 1
Dans une poêle ou un wok (le mieux), faire revenir les échalotes et les gambas déjà décortiquées.
Etape : 2
Ajouter le citron et laisser mijoter jusqu'à évaporation.
Etape : 3
Ajouter le miel et les graines de sésame et laisser caraméliser doucement.
Etape : 4
Préparer la salade d’accompagnement :
Etape : 5
Laver les pousses de soja fraîches et les tomates cerise.
Etape : 6
Couper le pamplemousse en quartier et l’avocat en dés.
Etape : 7
Mélanger tous les ingrédients et nappé le tout d’un sauce vinaigrette aux agrumes et au miel.
Etape : 8
me
Etape : 9
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette