Crevettes au miel et aux graines de sésame

Crevettes au miel et aux graines de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 gambas
  • 2 échalotes
  • 100 g de miel
  • 1 jus de citron
  •  Sésame
  •  Germes de soja
  •  Pamplemousse
  •  Avocat
  •  Tomate cerise
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Dans une poêle ou un wok (le mieux), faire revenir les échalotes et les gambas déjà décortiquées.

Etape : 2

Ajouter le citron et laisser mijoter jusqu'à évaporation.

Etape : 3

Ajouter le miel et les graines de sésame et laisser caraméliser doucement.

Etape : 4

Préparer la salade d’accompagnement :

Etape : 5

Laver les pousses de soja fraîches et les tomates cerise.

Etape : 6

Couper le pamplemousse en quartier et l’avocat en dés.

Etape : 7

Mélanger tous les ingrédients et nappé le tout d’un sauce vinaigrette aux agrumes et au miel.

Etape : 8

me

Etape : 9

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette