Curry de cabillaud aux petits pois

Curry de cabillaud aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 300 g de riz basmati
  • 600 g de petit pois
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à soupe rase de curry
  • 2 anis
  • 1 cuillère à soupe de gingembre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les petits pois frais dans l'auto cuiseur pendant 10 min.

Etape : 2

Faire cuire le riz basmati 10 min dans l’eau bouillante salée.

Etape : 3

Dans une sauteuse, verser le lait de coco, le gingembre, le safran, le curry et l'anis; saler.

Etape : 4

Quand le mélange est chaud, déposer les dos de cabillaud; couvrir et laisser pocher 10 min.

Etape : 5

Les réserver sur une assiette et les remplacer par les petits pois.

Etape : 6

Laisser bouillir 5 min, puis servir avec le riz basmati.

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