Curry de cabillaud aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 300 g de riz basmati
- 600 g de petit pois
- 40 cl de lait de coco
- 1 pincée de safran
- 1 cuillère à soupe rase de curry
- 2 anis
- 1 cuillère à soupe de gingembre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les petits pois frais dans l'auto cuiseur pendant 10 min.
Etape : 2
Faire cuire le riz basmati 10 min dans l’eau bouillante salée.
Etape : 3
Dans une sauteuse, verser le lait de coco, le gingembre, le safran, le curry et l'anis; saler.
Etape : 4
Quand le mélange est chaud, déposer les dos de cabillaud; couvrir et laisser pocher 10 min.
Etape : 5
Les réserver sur une assiette et les remplacer par les petits pois.
Etape : 6
Laisser bouillir 5 min, puis servir avec le riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette