Emincé de poulet, thym et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de poulet
- 1 oignon
- 1 boîte moyenne de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de thym
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de bouillon
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'émincé dans un peu d'huile.
Etape : 2
Dès qu'il est doré, ajouter l'oignon émincé et faire revenir.
Etape : 3
Mettre les champignons, laisser frémir 5 min et déglacer avec le vin blanc.
Etape : 4
Lorsqu'il a bien diminué, ajouter le bouillon, le thym et après quelques minutes, la crème.
Etape : 5
Goûter et ajuster l'assaisonnement.
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Etape : 7
Si la consistance est trop épaisse ou pas assez de liquide, ajouter un peu de lait.
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