Emincé de poulet, thym et champignons

Emincé de poulet, thym et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boîte moyenne de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de bouillon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'émincé dans un peu d'huile.

Etape : 2

Dès qu'il est doré, ajouter l'oignon émincé et faire revenir.

Etape : 3

Mettre les champignons, laisser frémir 5 min et déglacer avec le vin blanc.

Etape : 4

Lorsqu'il a bien diminué, ajouter le bouillon, le thym et après quelques minutes, la crème.

Etape : 5

Goûter et ajuster l'assaisonnement.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Etape : 7

Si la consistance est trop épaisse ou pas assez de liquide, ajouter un peu de lait.

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