Quiche munster et vin blanc toute simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 munster
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 10 cl de vin blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7)
Etape : 2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Coupez votre munster en tranches et tapissez-en votre pâte.
Etape : 4
Battez les oeufs, le lait et le vin blanc et recouvrez le munster avec ce mélange.
Etape : 5
Tapissez votre préparation de gruyère râpé et enfournez pendant environ 40 minutes.
Etape : 6
Délicieux et si simple à faire!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette