Clafouti au thon et olives vertes

Clafouti au thon et olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 100 g d'olive verte
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre la farine dans un saladier, puis incorporer à la suite les œufs et le lait.

Etape : 3

Ajouter à la préparation, les olives vertes, l'oignon, les tomates coupées en petits dés, et le thon.

Etape : 4

Mettre la préparation dans un moule et recouvrir de fromage râpé.

Etape : 5

Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette