Clafouti au thon et olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 2 tomates
- 100 g d'olive verte
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre la farine dans un saladier, puis incorporer à la suite les œufs et le lait.
Etape : 3
Ajouter à la préparation, les olives vertes, l'oignon, les tomates coupées en petits dés, et le thon.
Etape : 4
Mettre la préparation dans un moule et recouvrir de fromage râpé.
Etape : 5
Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette