Gratin de pâtes au saumon fumé et à la mozarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 250 g de mascarpone
- 250 g de saumon fumé
- 1 jaune d'oeuf
- 400 g de mozzarella
- 1 pincée de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four 10 min, en position gratin, à 180°C (th 6).
Etape : 2
Versez les pâtes dans l'eau bouillante, et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Dans une casserole, faites fondre le mascarpone, ajoutez le saumon émietté, puis le basilic; le tout à feu très doux. Arrêtez la cuisson et ajoutez l'oeuf en mélangeant.
Etape : 4
Ajoutez la préparation sur les pâtes préalablement égouttées, puis versez le tout dans un plat allant au four.
Etape : 5
Coupez la mozzarella en 4, dans le sens de la longueur, et disposez par dessus.
Etape : 6
Faites maintenant gratiner, le temps désiré; et servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette