Gratin de pâtes au saumon fumé et à la mozarella

Gratin de pâtes au saumon fumé et à la mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de saumon fumé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 400 g de mozzarella
  • 1 pincée de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four 10 min, en position gratin, à 180°C (th 6).

Etape : 2

Versez les pâtes dans l'eau bouillante, et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Dans une casserole, faites fondre le mascarpone, ajoutez le saumon émietté, puis le basilic; le tout à feu très doux. Arrêtez la cuisson et ajoutez l'oeuf en mélangeant.

Etape : 4

Ajoutez la préparation sur les pâtes préalablement égouttées, puis versez le tout dans un plat allant au four.

Etape : 5

Coupez la mozzarella en 4, dans le sens de la longueur, et disposez par dessus.

Etape : 6

Faites maintenant gratiner, le temps désiré; et servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette