Pâtes au pesto de roquette (Pesto alla rucola)

Pâtes au pesto de roquette (Pesto alla rucola)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de roquette
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 15 g de pignons
  • 100 g de crème liquide
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de ricotta
  •  Parmesan
  • 400 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Egoutter mais réserver un bol d'eau de cuison.

Etape : 2

Faire dorer les pignons à sec.

Etape : 3

Hâcher grossièrement le reste de la roquette.

Etape : 4

Saler et poivrer légèrement, la roquette crue apportant déjà une note poivrée.

Etape : 5

Verser dans des assiettes tièdes et émietter par dessus la ricotta, terminer avec quelques copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette