Rouelle de porc aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 morceau de porc
- 500 g de pruneau
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
- Gelée
- Crème fraîche
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire tremper les pruneaux dans du vin blanc, au moins 1 h.
Etape : 2
Couper la rouelle en morceaux (comme pour un bourguignon) et les faire revenir dans un autocuiseur, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les pruneaux, le vin blanc et un peu de cannelle.
Etape : 4
Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 15 min.
Etape : 5
Retirer le jus de cuisson, ajouter la gelée de groseilles (à peine 2 cuillères à soupe, selon les goûts), puis la crème fraîche.
Etape : 6
Disposer la viande dans un plat, l'arroser de sauce et entourer le tout de pruneaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette