Rouelle de porc aux pruneaux

Rouelle de porc aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 morceau de porc
  • 500 g de pruneau
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gelée
  •  Crème fraîche
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire tremper les pruneaux dans du vin blanc, au moins 1 h.

Etape : 2

Couper la rouelle en morceaux (comme pour un bourguignon) et les faire revenir dans un autocuiseur, saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter les pruneaux, le vin blanc et un peu de cannelle.

Etape : 4

Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 15 min.

Etape : 5

Retirer le jus de cuisson, ajouter la gelée de groseilles (à peine 2 cuillères à soupe, selon les goûts), puis la crème fraîche.

Etape : 6

Disposer la viande dans un plat, l'arroser de sauce et entourer le tout de pruneaux.

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