Cannelloni aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de canneloni
- 1 sachet de julienne
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- Huile d'olive
- Ail
- Oignon
- Herbes de Provence
- Cumin
- 1 oeuf
- Parmesan
- Fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
- Bouillon
Recette
Etape : 1
Préparer un litre de bouillon de légumes.
Etape : 2
Verser la julienne encore surgelée dans le bouillon brûlant, et faire cuire jusqu'à la reprise de l'ébullition.
Etape : 3
Egoutter la julienne et garder le bouillon (pour une soupe, par exemple).
Etape : 4
Mélanger la julienne refroidie avec l'oeuf battu et farcir les cannelloni du mélange, les placer dans un plat allant au four.
Etape : 5
Faire revenir les oignons, l'ail et les tomates pelées pour faire une sauce tomates; ajouter les herbes et le cumin selon le goût.
Etape : 6
Verser la sauce tomate sur les cannelloni et saupoudrer de parmesan et de fromage de chèvre coupé en rondelles.
Etape : 7
Enfourner pendant 25 min, et déguster bien chaud.
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