Cannelloni aux légumes

Cannelloni aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de canneloni
  • 1 sachet de julienne
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Herbes de Provence
  •  Cumin
  • 1 oeuf
  •  Parmesan
  •  Fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Bouillon

Recette

Etape : 1

Préparer un litre de bouillon de légumes.

Etape : 2

Verser la julienne encore surgelée dans le bouillon brûlant, et faire cuire jusqu'à la reprise de l'ébullition.

Etape : 3

Egoutter la julienne et garder le bouillon (pour une soupe, par exemple).

Etape : 4

Mélanger la julienne refroidie avec l'oeuf battu et farcir les cannelloni du mélange, les placer dans un plat allant au four.

Etape : 5

Faire revenir les oignons, l'ail et les tomates pelées pour faire une sauce tomates; ajouter les herbes et le cumin selon le goût.

Etape : 6

Verser la sauce tomate sur les cannelloni et saupoudrer de parmesan et de fromage de chèvre coupé en rondelles.

Etape : 7

Enfourner pendant 25 min, et déguster bien chaud.

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