Poêlée courgette, tomates, chèvre

Poêlée courgette, tomates, chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 0.25 bûchettes de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  •  Crème fraîche
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer une bonne dose d'huile d'olive dans une poêle (1,5 cm environ).

Etape : 2

Laver et couper en rondelle les courgettes sans les éplucher.

Etape : 3

Les mettre à cuire.

Etape : 4

Quand elles commencent à etre souples, ajouter les tomates et l'oignon coupés en rondelles.

Etape : 5

Mélanger régulièrement, pendant 5/10 min environ, saler, poivrer, saupoudrer généreusement de basilic.

Etape : 6

Enfin, ajouter le fromage, les oeufs et la crème préalablement mélangés.

Etape : 7

Déguster bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette