Poêlée courgette, tomates, chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 0.25 bûchettes de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- Crème fraîche
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer une bonne dose d'huile d'olive dans une poêle (1,5 cm environ).
Etape : 2
Laver et couper en rondelle les courgettes sans les éplucher.
Etape : 3
Les mettre à cuire.
Etape : 4
Quand elles commencent à etre souples, ajouter les tomates et l'oignon coupés en rondelles.
Etape : 5
Mélanger régulièrement, pendant 5/10 min environ, saler, poivrer, saupoudrer généreusement de basilic.
Etape : 6
Enfin, ajouter le fromage, les oeufs et la crème préalablement mélangés.
Etape : 7
Déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette