Travers de porc à la citronelle

Travers de porc à la citronelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 800 g de travers de porc
  • 3 oignons
  • 1 botte de cive
  • 2 branches de citronnelle
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez l'oignon et les cives. Hachez-les. Coupez les branches de citronnelle en rondelles.

Etape : 2

Dans la cocotte, faites revenir vivement les travers dans l'huile de sésame. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et laissez dorer 5 min.

Etape : 3

Ajoutez la citronnelle, les cives, le sucre, la sauce soja et 2 verres d'eau.

Etape : 4

Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et laissez cuire 17 minutes. Ouvrez et laissez réduire 8 minutes à feu vif.

Etape : 5

Servez accompagné d'un riz thaïlandais.

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