Travers de porc à la citronelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 800 g de travers de porc
- 3 oignons
- 1 botte de cive
- 2 branches de citronnelle
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez l'oignon et les cives. Hachez-les. Coupez les branches de citronnelle en rondelles.
Etape : 2
Dans la cocotte, faites revenir vivement les travers dans l'huile de sésame. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et laissez dorer 5 min.
Etape : 3
Ajoutez la citronnelle, les cives, le sucre, la sauce soja et 2 verres d'eau.
Etape : 4
Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et laissez cuire 17 minutes. Ouvrez et laissez réduire 8 minutes à feu vif.
Etape : 5
Servez accompagné d'un riz thaïlandais.
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