Délice de saumon à la bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 filets de saumon
- 0.25 l de vin
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Thym
- 25 cl d'homard
- 50 cl de crème épaisse
- Beurre
Recette
Etape : 1
Cuire le saumon dans un plat, au four à 225°C (th 7-8), avec le vin mousseux, les oignons coupés en rondelles, le sel, le poivre, et le thym.
Etape : 2
Disposer quelques noisettes de beurre sur le poisson.
Etape : 3
Retirer le plat quand les oignons sont dorés (environ 25 min).
Etape : 4
Enlever la peau du saumon, s'il y en a.
Etape : 5
Passer à l'aide d'une passoire la sauce de cuisson, et l'ajouter à la bisque. Faire chauffer à feu doux.
Etape : 6
Ensuite, ajouter la crème fraîche en remuant (toujours à petit feu).
Etape : 7
Disposer dans un plat de service les filets de saumon que vous aviez garder au chaud, et napper de la sauce. Bon appétit!
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