Délice de saumon à la bisque de homard

Délice de saumon à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 filets de saumon
  • 0.25 l de vin
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 25 cl d'homard
  • 50 cl de crème épaisse
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Cuire le saumon dans un plat, au four à 225°C (th 7-8), avec le vin mousseux, les oignons coupés en rondelles, le sel, le poivre, et le thym.

Etape : 2

Disposer quelques noisettes de beurre sur le poisson.

Etape : 3

Retirer le plat quand les oignons sont dorés (environ 25 min).

Etape : 4

Enlever la peau du saumon, s'il y en a.

Etape : 5

Passer à l'aide d'une passoire la sauce de cuisson, et l'ajouter à la bisque. Faire chauffer à feu doux.

Etape : 6

Ensuite, ajouter la crème fraîche en remuant (toujours à petit feu).

Etape : 7

Disposer dans un plat de service les filets de saumon que vous aviez garder au chaud, et napper de la sauce. Bon appétit!

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