Soupe Jaune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 250 g de maïs
- 1 poivron jaune
- 6 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Rajouter tous les légumes pelés et émincés, ainsi que les épices.
Etape : 3
Couvrir d'eau, et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit tendre.
Etape : 4
Mixer et passer au chinois, pour enlever les peaux de maïs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette