Soupe Jaune

Soupe Jaune

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 250 g de maïs
  • 1 poivron jaune
  • 6 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajouter tous les légumes pelés et émincés, ainsi que les épices.

Etape : 3

Couvrir d'eau, et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit tendre.

Etape : 4

Mixer et passer au chinois, pour enlever les peaux de maïs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette