Betterave rouge au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 betteraves
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves rouges en petits dés. Les assaisonner à votre goût.
Etape : 2
Répartir, dans 4 ramequins chemisés d'un film alimentaire, une fine couche de thon émietté puis ajouter les betteraves.
Etape : 3
Bien tasser avec une cuillère. Réserver au frais.
Etape : 4
Démouler au moment de servir, dans 4 assiettes individuelles décorées de ciboulette et de vinaigre de xérès.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette