Betterave rouge au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Betterave rouge au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 betteraves
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves rouges en petits dés. Les assaisonner à votre goût.

Etape : 2

Répartir, dans 4 ramequins chemisés d'un film alimentaire, une fine couche de thon émietté puis ajouter les betteraves.

Etape : 3

Bien tasser avec une cuillère. Réserver au frais.

Etape : 4

Démouler au moment de servir, dans 4 assiettes individuelles décorées de ciboulette et de vinaigre de xérès.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette