Quiche aux asperges (sans pâte)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 370 g d'asperge
- 3 oeufs
- 1 pot de boursin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez 3 oeufs, 1 pot de Boursin Cuisine tomates et herbes méditérrannéennes. Salez et poivrez.
Etape : 2
Garnissez un moule à tarte de 28 cm de pâte brisée.
Etape : 3
Disposez les asperges bien égoutées.
Etape : 4
Versez dessus la préparation crémeuse, et enfournez 30 à 40 min environ à 200°C (th 6-7), jusqu'à ce que le dessus soit un peu gonflé et doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette