Quiche aux asperges (sans pâte)

Quiche aux asperges (sans pâte)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 370 g d'asperge
  • 3 oeufs
  • 1 pot de boursin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez 3 oeufs, 1 pot de Boursin Cuisine tomates et herbes méditérrannéennes. Salez et poivrez.

Etape : 2

Garnissez un moule à tarte de 28 cm de pâte brisée.

Etape : 3

Disposez les asperges bien égoutées.

Etape : 4

Versez dessus la préparation crémeuse, et enfournez 30 à 40 min environ à 200°C (th 6-7), jusqu'à ce que le dessus soit un peu gonflé et doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette