Cocotte de boeuf aux légumes

Cocotte de boeuf aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de boeuf
  • 400 g de carotte
  • 400 g de navet
  • 2 oignons
  • 1 bouillon
  • 600 g de pomme de terre
  •  Thym
  •  Persil
  • 2 huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes : épluchez les carottes, navets et pommes de terre. Coupez les carottes en rondelles, les navets et les pommes de terre en dés. Pelez et hachez les oignons.

Etape : 2

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de boeuf dans l’huile d’olive, puis ajoutez le hachis d’oignons. Enfin ajoutez les carottes, les navets et les pommes de terre.

Etape : 3

Mettez le thym, le laurier et le bouillon cube.

Etape : 4

Versez 100 ml d’eau. Couvrez et laissez cuire 30 min. (surveillez qu’il ne manque pas de liquide)

Etape : 5

Dressez sur un plat la viande accompagnée des légumes et parsemez de persil.

Etape : 6

Servez, c’est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette