Cocotte de boeuf aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de boeuf
- 400 g de carotte
- 400 g de navet
- 2 oignons
- 1 bouillon
- 600 g de pomme de terre
- Thym
- Persil
- 2 huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez les légumes : épluchez les carottes, navets et pommes de terre. Coupez les carottes en rondelles, les navets et les pommes de terre en dés. Pelez et hachez les oignons.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de boeuf dans l’huile d’olive, puis ajoutez le hachis d’oignons. Enfin ajoutez les carottes, les navets et les pommes de terre.
Etape : 3
Mettez le thym, le laurier et le bouillon cube.
Etape : 4
Versez 100 ml d’eau. Couvrez et laissez cuire 30 min. (surveillez qu’il ne manque pas de liquide)
Etape : 5
Dressez sur un plat la viande accompagnée des légumes et parsemez de persil.
Etape : 6
Servez, c’est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette