Filet mignon de porc au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 5 oignons
- 8 gousses d'ail
- 4 pommes
- 6 tomates
- 6 cuillères à café de curry
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g de raisin
- Riz
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (th 7).
Etape : 2
Une fois le four chaud, enfourner le filet mignon avec du beurre.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les oignons et l'ail en petit morceaux, et passer à feux doux pour bien faire fondre les oignons (cocotte en fonte).
Etape : 4
Dès que le filet a bien saisi (environ 15 min), le mettre avec les oignons et l'ail.
Etape : 5
Puis, couper les tomates et les pommes en petits morceaux, et les mettre dans la cocotte.
Etape : 6
Ajouter du curry, avec environ 30 cl d'eau, et laisser cuire à feu doux 1 h.
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche juste avant de servir.
Etape : 8
Passer les raisins à la poêle avec un peu de beurre, et une fois saisis, les servir avec l'accompagnement.
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