Filet mignon de porc au curry

Filet mignon de porc au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 5 oignons
  • 8 gousses d'ail
  • 4 pommes
  • 6 tomates
  • 6 cuillères à café de curry
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de raisin
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (th 7).

Etape : 2

Une fois le four chaud, enfourner le filet mignon avec du beurre.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les oignons et l'ail en petit morceaux, et passer à feux doux pour bien faire fondre les oignons (cocotte en fonte).

Etape : 4

Dès que le filet a bien saisi (environ 15 min), le mettre avec les oignons et l'ail.

Etape : 5

Puis, couper les tomates et les pommes en petits morceaux, et les mettre dans la cocotte.

Etape : 6

Ajouter du curry, avec environ 30 cl d'eau, et laisser cuire à feu doux 1 h.

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche juste avant de servir.

Etape : 8

Passer les raisins à la poêle avec un peu de beurre, et une fois saisis, les servir avec l'accompagnement.

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