croustillant d'agneau à la tapenade

croustillant d'agneau à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets d'agneau
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de tapenade
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites revenir les filets d'agneau dans une poêle, pour qu'ils soient colorés de tous les côtés.

Etape : 3

Roulez les filets dans la tapenade, ensuite entourez-les, un par un, de pâte feuilleté (de manière à obtenir 4 petites briques).

Etape : 4

Badigeonnez les petites briques de l'oeuf battu.

Etape : 5

Posez-les sur la plaque du four (la fermeture de la pâte vers le bas) et faites cuire 20 minutes à 210°C.

Etape : 6

Laissez reposr 10 min. avant de servir.

Etape : 7

Disposez sur les croustillants un peu de sel de guérande et quelques feuilles de thym.

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