croustillant d'agneau à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets d'agneau
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de tapenade
- 1 oeuf
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites revenir les filets d'agneau dans une poêle, pour qu'ils soient colorés de tous les côtés.
Etape : 3
Roulez les filets dans la tapenade, ensuite entourez-les, un par un, de pâte feuilleté (de manière à obtenir 4 petites briques).
Etape : 4
Badigeonnez les petites briques de l'oeuf battu.
Etape : 5
Posez-les sur la plaque du four (la fermeture de la pâte vers le bas) et faites cuire 20 minutes à 210°C.
Etape : 6
Laissez reposr 10 min. avant de servir.
Etape : 7
Disposez sur les croustillants un peu de sel de guérande et quelques feuilles de thym.
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