Rôti de porc à la cassonade

Rôti de porc à la cassonade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un plat allant au four, saler et poivrer le rôti sur les 2 côtés. Le mettre dans le plat, sur le dessus du rôti étendre la moutarde et ensuite la cassonade.

Etape : 3

Faire cuire le roti à 250°C pendant 1 h 20, 20 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les oignons émincés dans le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette