Rôti de porc à la cassonade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 oignons
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un plat allant au four, saler et poivrer le rôti sur les 2 côtés. Le mettre dans le plat, sur le dessus du rôti étendre la moutarde et ensuite la cassonade.
Etape : 3
Faire cuire le roti à 250°C pendant 1 h 20, 20 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les oignons émincés dans le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette