Escalopes de dinde aux légumes, crème au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Raisins secs
- 2 cuillères à café de pâte de curry
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Couper le poivron en petits morceaux.
Etape : 3
Râper grossièrement les carottes (ou en faire des bâtonnets).
Etape : 4
Couper les escalopes en dés puis les dorer dans de l'huile d'olive, laisser mijoter.
Etape : 5
Ajouter l'oignon émincé, le poivron, les carottes, saler et poivrer, laisser mijoter.
Etape : 6
Ajouter les raisins secs et un peu de jus de macération.
Etape : 7
Laisser cuire doucement.
Etape : 8
Ajouter en fin de cuisson la crème fraîche et le curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette