Escalopes de dinde aux légumes, crème au curry

Escalopes de dinde aux légumes, crème au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  •  Raisins secs
  • 2 cuillères à café de pâte de curry
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau tiède.

Etape : 2

Couper le poivron en petits morceaux.

Etape : 3

Râper grossièrement les carottes (ou en faire des bâtonnets).

Etape : 4

Couper les escalopes en dés puis les dorer dans de l'huile d'olive, laisser mijoter.

Etape : 5

Ajouter l'oignon émincé, le poivron, les carottes, saler et poivrer, laisser mijoter.

Etape : 6

Ajouter les raisins secs et un peu de jus de macération.

Etape : 7

Laisser cuire doucement.

Etape : 8

Ajouter en fin de cuisson la crème fraîche et le curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette