ailes de raies à la sauce curry et fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 raies
- Crème fraîche
- 1 verre de lait
- Curry
- 1 botte de poireau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les poireaux et les couper en deux dans le sens de la longueur, garder 5 cm de vert.
Etape : 2
Faire bouillir une marmite d'eau salée pour les faire blanchir (environ 10 min) jusqu'à ce qu’ils deviennent tendres (cuits).
Etape : 3
Préparer ensuite un court bouillon d’eau et de lait mélangé (plus de lait que d’eau) pour faire pré-cuire les raies. Quand les raies sont presque cuites, les laisser dans le court bouillon mais arrêter l’ébullition.
Etape : 4
Mettre les poireaux, la crème fraîche et le curry dans un sauteuse ou un faitout, porter à ébullition la crème, pour la faire légèrement réduire, disposer ensuite les ailes de raies pour que la sauce les parfume.
Etape : 5
Servir bien chaud.
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