Les joues de porc de Nelly
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 15 joue de porc
- 150 g de lardons
- 4 carottes
- 1 bouquet garni
- 35 cl de vin blanc
- 12 pommes de terre
- Poivre
- Sel
- 30 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire revenir les joues, puis les retirer.
Etape : 2
Idem pour les lardons.
Etape : 3
Eplucher, et couper, les carottes et les pommes de terre, et les faire revenir. Les retirer.
Etape : 4
Préparer le roux avec le vin blanc. Ajouter un peu d'eau, selon la consistance du roux.
Etape : 5
Remettre tous les ingrédients dans la cocotte, avec le sel, le poivre, et le bouquet garni; et laisser mijoter environ 1 h 30.
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