Les joues de porc de Nelly

Les joues de porc de Nelly

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 15 joue de porc
  • 150 g de lardons
  • 4 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 35 cl de vin blanc
  • 12 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire revenir les joues, puis les retirer.

Etape : 2

Idem pour les lardons.

Etape : 3

Eplucher, et couper, les carottes et les pommes de terre, et les faire revenir. Les retirer.

Etape : 4

Préparer le roux avec le vin blanc. Ajouter un peu d'eau, selon la consistance du roux.

Etape : 5

Remettre tous les ingrédients dans la cocotte, avec le sel, le poivre, et le bouquet garni; et laisser mijoter environ 1 h 30.

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