Pasta del mar

Pasta del mar

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 paquets de pâtes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 10 champignons de Paris
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Baies roses
  •  Graine de fenouil
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon, et le faire revenir dans la moitié de l'huile d'olive.

Etape : 2

Faire de même avec les champignons.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (les miennes cuisent très vite : 5 min).

Etape : 4

Couper le saumon en lanières, et l'ajouter aux oignons et champignons, avec les baies roses, le fenouil, les câpres et la crême.

Etape : 5

Laisser cuire 2 à 3 min.

Etape : 6

Après avoir égoutté les pâtes, les recouvrir avec la sauce.

Etape : 7

Parsemer de copeaux de parmesan, et déguster chaud !

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