Pasta del mar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 paquets de pâtes
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 oignon
- 10 champignons de Paris
- 10 cl de crème fraîche
- Baies roses
- Graine de fenouil
- 2 cuillères à café de câpres
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, et le faire revenir dans la moitié de l'huile d'olive.
Etape : 2
Faire de même avec les champignons.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (les miennes cuisent très vite : 5 min).
Etape : 4
Couper le saumon en lanières, et l'ajouter aux oignons et champignons, avec les baies roses, le fenouil, les câpres et la crême.
Etape : 5
Laisser cuire 2 à 3 min.
Etape : 6
Après avoir égoutté les pâtes, les recouvrir avec la sauce.
Etape : 7
Parsemer de copeaux de parmesan, et déguster chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette