rouelle de porc à la tomate au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 porc
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- Huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un plat adapté au four, la rouelle de porc, saler et poivrer et y ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec un verre d'eau.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), puis enfourner la rouelle pendant 35 min.
Etape : 3
Vérifier la quantité d'eau dans le plat, puis y ajouter la boîte de tomate pelée avec l'ail hachée puis le persil haché.
Etape : 4
Remettre au four pendant 55 min environ.
Etape : 5
Toujours penser à retourner la rouelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette