rouelle de porc à la tomate au four

rouelle de porc à la tomate au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un plat adapté au four, la rouelle de porc, saler et poivrer et y ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec un verre d'eau.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), puis enfourner la rouelle pendant 35 min.

Etape : 3

Vérifier la quantité d'eau dans le plat, puis y ajouter la boîte de tomate pelée avec l'ail hachée puis le persil haché.

Etape : 4

Remettre au four pendant 55 min environ.

Etape : 5

Toujours penser à retourner la rouelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette