Tagliatelles à la coppa et au basilic

Tagliatelles à la coppa et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 0.75 oignons
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 16 tranches de coppa
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre blanc
  •  Parmesan
  •  Pignons
  • 2 tomates
  • 20 olives noires

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons, et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive chaude.

Etape : 2

Mettez un grande casserole d'eau chaude avec un peu de sel, couvrir, et porter à ébullition.

Etape : 3

Puis, pendant la préparation du pistou, versez les pâtes dans la casserole.

Etape : 4

Préparez un petit pistou : hachez, puis écrasez l'ail, le basilic frais (et les pignons de pin), avec un peu d'huile d'olive, puis ajoutez le mélange aux oignons, poivrez.

Etape : 5

Faites revenir le mélange 3-4 min, puis ajoutez la crème fraîche.

Etape : 6

Coupez les rondelles de coppa en lamelles. Coupez le feu de la sauce, et déposez les lamelles de coppa sur la crème fraîche.

Etape : 7

Egouttez les pâtes, puis servez-les avec du parmesan, et recouvrez de la sauce coppa basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette