Pain au crabe et aux crevettes

Pain au crabe et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à café de margarine
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 90 g de gruyère râpé
  • 300 g de crabe
  • 120 g de crevette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Faire fondre la margarine.

Etape : 3

Mélanger la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, le lait et la margarine. Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter le fromage, le crabe et les crevettes.

Etape : 5

Faire cuire au bain-marie 30 min environ.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette