Pain au crabe et aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 cuillères à café de margarine
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 90 g de gruyère râpé
- 300 g de crabe
- 120 g de crevette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Faire fondre la margarine.
Etape : 3
Mélanger la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, le lait et la margarine. Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter le fromage, le crabe et les crevettes.
Etape : 5
Faire cuire au bain-marie 30 min environ.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette