Truites farcies aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 truites
- 1 boîte de crevette
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 1 noix de beurre
- Sarriette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Egoutter les crevettes.
Etape : 3
Les faire revenir à la poèle à feu vif 3 minutes (avec du beurre).
Etape : 4
Hors du feu ajouter la crème fraiche, le persil, l'ail, les herbes, saler poivrer.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Citronner l'intérieur des truites (pour faire fondre les petites arêtes)
Etape : 7
Remplir chaque truite avec la farce. Les mettre en papillotes.
Etape : 8
Les disposer dans un plat allant au four en prenant garde de les "installer" sur le dos pour que la farce ne s'écoule pas.
Etape : 9
Laisser cuire 30 minutes.
Etape : 10
Accompagner de pâtes ou de riz.
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