Truites farcies aux crevettes

Truites farcies aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 1 boîte de crevette
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 noix de beurre
  •  Sarriette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).

Etape : 2

Egoutter les crevettes.

Etape : 3

Les faire revenir à la poèle à feu vif 3 minutes (avec du beurre).

Etape : 4

Hors du feu ajouter la crème fraiche, le persil, l'ail, les herbes, saler poivrer.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Citronner l'intérieur des truites (pour faire fondre les petites arêtes)

Etape : 7

Remplir chaque truite avec la farce. Les mettre en papillotes.

Etape : 8

Les disposer dans un plat allant au four en prenant garde de les "installer" sur le dos pour que la farce ne s'écoule pas.

Etape : 9

Laisser cuire 30 minutes.

Etape : 10

Accompagner de pâtes ou de riz.

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