Brochettes de coeurs de canard

Brochettes de coeurs de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 coeurs de canard
  •  Huile d'olive
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les coeurs en deux dans le sens de la hauteur.

Etape : 2

Enfiler 6 demi-coeur sur chaque batons.

Etape : 3

Melanger dans un plat 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le persil.

Etape : 4

Faire griller les brochettes 2-3 min par face à la plancha ou sur la plaque en fonte.

Etape : 5

Les tremper dans le mélange d'huile et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette