Brochettes de coeurs de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 coeurs de canard
- Huile d'olive
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les coeurs en deux dans le sens de la hauteur.
Etape : 2
Enfiler 6 demi-coeur sur chaque batons.
Etape : 3
Melanger dans un plat 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le persil.
Etape : 4
Faire griller les brochettes 2-3 min par face à la plancha ou sur la plaque en fonte.
Etape : 5
Les tremper dans le mélange d'huile et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette