Velouté de patates douce

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de patates douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 2 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 0.5 potimarrons
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Tout d'abord peler tous les légumes puis les faire suer dans votre cocotte.

Etape : 2

Une fois qu'ils ont bien sué (sans matières grasses); les couvrir d'eau et laisser mijoter une bonne demi-heure à feu très doux.

Etape : 3

Une fois la soupe cuite, enlever un peu de jus et mixer tous les légumes.

Etape : 4

Ajouter la creme et servir.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 58 fois



Partager cette Recette