Velouté de patates douce
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 patates douces
- 2 pommes de terre
- 4 carottes
- 0.5 potimarrons
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Tout d'abord peler tous les légumes puis les faire suer dans votre cocotte.
Etape : 2
Une fois qu'ils ont bien sué (sans matières grasses); les couvrir d'eau et laisser mijoter une bonne demi-heure à feu très doux.
Etape : 3
Une fois la soupe cuite, enlever un peu de jus et mixer tous les légumes.
Etape : 4
Ajouter la creme et servir.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette