Tarte au fromage, jambon cru et tomates

Tarte au fromage, jambon cru et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Moutarde
  • 6 tranches de fromage
  • 4 tranches de jambon
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Gruyère râpé
  •  Origan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (therm. 7-8).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Etaler de la moutarde uniformément sur le fond de pâte.

Etape : 4

Par dessus, mettre les toastinettes de façon à recouvrir tout le fond de tarte.

Etape : 5

Couper les tranches de jambon cru en deux, et recouvrir le fromage.

Etape : 6

Laver, couper et épépiner les tomates, et les mettre sur le jambon.

Etape : 7

Couper l'oignon en tous petits morceaux, et en parsemer les tomates.

Etape : 8

Recouvrir de gruyère râpé. Parsemer d'origan, et verser un filet d'huile d'olive par dessus.

Etape : 9

Mettre au four une bonne demi heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette