Moussaka facile au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 gros mangeurs
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 500 g de poulet
- épices
- 500 g de purée de tomate
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 pommes de terre
- Emmental
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement les aubergines, saler et laisser dégorger 30 min.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
Etape : 3
Mettre l'huile d'olive dans une casserole et ajouter les 2 oignons coupés grossièrement, laisser blondir.
Etape : 4
Ajouter le haché aux oignons et laisser mijoter jusqu'à cuisson.
Etape : 5
Cuire les aubergines au micro-ondes 2 x 5min à 750W.
Etape : 6
Ajouter la purée de tomate et la crème fraîche au haché, ajouter ensuite les aubergines bien égouttées.
Etape : 7
Mélanger les pommes de terre coupées en dés au haché et transvaser dans un plat allant au four.
Etape : 8
Parsemer de gruyère et faire griller pour avoir une belle croûte.
Etape : 9
BON APPETIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette