Moussaka facile au poulet

Moussaka facile au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 gros mangeurs
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 500 g de poulet
  •  épices
  • 500 g de purée de tomate
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 pommes de terre
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement les aubergines, saler et laisser dégorger 30 min.

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.

Etape : 3

Mettre l'huile d'olive dans une casserole et ajouter les 2 oignons coupés grossièrement, laisser blondir.

Etape : 4

Ajouter le haché aux oignons et laisser mijoter jusqu'à cuisson.

Etape : 5

Cuire les aubergines au micro-ondes 2 x 5min à 750W.

Etape : 6

Ajouter la purée de tomate et la crème fraîche au haché, ajouter ensuite les aubergines bien égouttées.

Etape : 7

Mélanger les pommes de terre coupées en dés au haché et transvaser dans un plat allant au four.

Etape : 8

Parsemer de gruyère et faire griller pour avoir une belle croûte.

Etape : 9

BON APPETIT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette