Tarte épinards et roquefort

Tarte épinards et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 350 g d'épinard
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 200 g de roquefort
  •  Poivre
  • 50 g de noix

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Etalez les épinards décongelés dessus.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec la crème fraîche, et le lait. Poivrez et salez (attention, le roquefort est déjà salé!).

Etape : 4

Coupez le roquefort en cubes, et ajoutez-le à la crème.

Etape : 5

Mélangez le tout, et versez sur le fond de tarte.

Etape : 6

Enfournez 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette