Tarte épinards et roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 350 g d'épinard
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 200 g de roquefort
- Poivre
- 50 g de noix
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Etalez les épinards décongelés dessus.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec la crème fraîche, et le lait. Poivrez et salez (attention, le roquefort est déjà salé!).
Etape : 4
Coupez le roquefort en cubes, et ajoutez-le à la crème.
Etape : 5
Mélangez le tout, et versez sur le fond de tarte.
Etape : 6
Enfournez 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette