Poulet façon Marbella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de poulet
- 200 g de pruneau
- 100 g d'olive verte
- 3 cuillères à soupe de câpres
- 6 gousses d'ail
- 5 cl de vinaigre
- 10 cl d'huile d'olive
- 0.5 vin blanc sec
- Poivre
- Origan
Recette
Etape : 1
Tout mélanger dans un saladier, et faire mariner toute une nuit, ou mieux 24 h, en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Préchauffer à 220°C (thermostat 7).
Etape : 3
Etaler dans un plat une couche de poulet, arroser d'un peu de vin blanc, et saupoudrer d'un peu de sucre roux.
Etape : 4
Faire cuire pendant 1 h 15, en faisant attention de ne pas laisser évaporer tout le jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette