Poulet façon Marbella

Poulet façon Marbella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de poulet
  • 200 g de pruneau
  • 100 g d'olive verte
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 6 gousses d'ail
  • 5 cl de vinaigre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 0.5 vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Tout mélanger dans un saladier, et faire mariner toute une nuit, ou mieux 24 h, en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Préchauffer à 220°C (thermostat 7).

Etape : 3

Etaler dans un plat une couche de poulet, arroser d'un peu de vin blanc, et saupoudrer d'un peu de sucre roux.

Etape : 4

Faire cuire pendant 1 h 15, en faisant attention de ne pas laisser évaporer tout le jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette