Côtes de porc charcutières

Côtes de porc charcutières

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 12 cornichons
  • 1.5 cuillères à soupe de moutarde
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les côtes de porc. Les mettre dans un plat.

Etape : 2

Faire dorer les oignons, ajouter la sauce tomate, les cornichons coupés en rondelles, la moutarde et le vin blanc (ou l'eau).

Etape : 3

Bien mélanger à feu doux.

Etape : 4

Ajouter les côtes de porc.

Etape : 5

Saler, poivrer et faire mijoter 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette