Côtes de porc charcutières
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 oignons
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 12 cornichons
- 1.5 cuillères à soupe de moutarde
- 0.5 verres de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les côtes de porc. Les mettre dans un plat.
Etape : 2
Faire dorer les oignons, ajouter la sauce tomate, les cornichons coupés en rondelles, la moutarde et le vin blanc (ou l'eau).
Etape : 3
Bien mélanger à feu doux.
Etape : 4
Ajouter les côtes de porc.
Etape : 5
Saler, poivrer et faire mijoter 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette