omelette cream cheese

omelette cream cheese

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de cream cheese
  • 150 g de poisson
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Mélangez dans une jatte le fromage, le poisson préalablement émietté, et l'aneth.(ne pas rajouter de sel! le poisson l'est suffisamment).

Etape : 2

Battez les oeufs, le lait le sel et le poivre et faites cuire l'omelette dans une poêle.

Etape : 3

A la fin de la cuisson de l'omelette, rajoutez la préparation au fromage sur le dessus (en forme de cylindrique) de l'omelette et rabattez les bords de cette dernière par dessus le fromage.

Etape : 4

Laissez cuire quelques minutes.

Etape : 5

Retirez l'omelette de la poêle et retournez-la sur un plat.

Etape : 6

Pour la déco, coupez l'omelette en deux afin de faire découvrir son coeur. Saupoudrez d'aneth et repartissez quelques tomates cerises.

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