omelette cream cheese
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
- 200 g de cream cheese
- 150 g de poisson
- Aneth
Recette
Etape : 1
Mélangez dans une jatte le fromage, le poisson préalablement émietté, et l'aneth.(ne pas rajouter de sel! le poisson l'est suffisamment).
Etape : 2
Battez les oeufs, le lait le sel et le poivre et faites cuire l'omelette dans une poêle.
Etape : 3
A la fin de la cuisson de l'omelette, rajoutez la préparation au fromage sur le dessus (en forme de cylindrique) de l'omelette et rabattez les bords de cette dernière par dessus le fromage.
Etape : 4
Laissez cuire quelques minutes.
Etape : 5
Retirez l'omelette de la poêle et retournez-la sur un plat.
Etape : 6
Pour la déco, coupez l'omelette en deux afin de faire découvrir son coeur. Saupoudrez d'aneth et repartissez quelques tomates cerises.
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