Sardines grillées à la tapenade et au basilic

Sardines grillées à la tapenade et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 sardines
  • 100 g de tapenade
  • 100 g de pesto

Recette

Etape : 1

Allumez le grill de votre four.

Etape : 2

Coupez la tête des sardines puis ouvrez-les afin de bien les vider.

Etape : 3

Rincez-les à l'eau et faites les égouttez sur du papier absorbant.

Etape : 4

Pendant ce temps disposez une feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Puis disposez dessus vos sardines, peau contre le papier sulfurisé.

Etape : 5

Etalez un peu de tapenade sur la moitié des sardines et de la sauce au basilic sur l'autre moitié.

Etape : 6

Passez au grill.

Etape : 7

Le temps de cuisson est légèrement variable, 5 à 8 min, il faut surveiller car ça va vite.

Etape : 8

Les sardines peuvent également être grillées au barbecue.

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette