Sardines grillées à la tapenade et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 sardines
- 100 g de tapenade
- 100 g de pesto
Recette
Etape : 1
Allumez le grill de votre four.
Etape : 2
Coupez la tête des sardines puis ouvrez-les afin de bien les vider.
Etape : 3
Rincez-les à l'eau et faites les égouttez sur du papier absorbant.
Etape : 4
Pendant ce temps disposez une feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Puis disposez dessus vos sardines, peau contre le papier sulfurisé.
Etape : 5
Etalez un peu de tapenade sur la moitié des sardines et de la sauce au basilic sur l'autre moitié.
Etape : 6
Passez au grill.
Etape : 7
Le temps de cuisson est légèrement variable, 5 à 8 min, il faut surveiller car ça va vite.
Etape : 8
Les sardines peuvent également être grillées au barbecue.
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette