Maïs à la péruvienne

Maïs à la péruvienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée
  • 400 g de maïs
  • 3 oeufs
  • 50 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 noisettes de beurre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins secs dans une tasse d'eau. Eplucher l'oignon et le couper en menus morceaux.

Etape : 2

Faire bouillir une petite casserole d'eau, y faire durcir les oeufs pendant 8 minutes. Une fois froids, les écaler et les couper en quartiers.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans l'huile. Une fois translucides y ajouter la viande hachée, les raisins secs égouttés. Ajouter le cumin et le sel.

Etape : 4

Faire cuire 5 min en mélangeant puis ajouter les morceaux d'oeuf dur.

Etape : 5

Faire chauffer le maïs dans une casserole avec le beurre.

Etape : 6

Verser la préparation de viande dans un plat allant au four. La recouvrir du maïs en tassant le tout avec une fourchette.

Etape : 7

Faire cuire 20 min à 180°C (thermostat 5), 5 minutes avant la fin de la cuisson parsemer le sucre puis réenfourner pour le faire dorer...

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