Pâtes au thon, anchois et câpres

Pâtes au thon, anchois et câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de pâtes
  • 400 g de thon
  • 12 anchois
  • 2 cuillères à café de câpres
  •  Ail
  • 300 g de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire dorer l'ail émincé.

Etape : 2

Rajouter la sauce tomate à feu doux et porter à ébullition.

Etape : 3

En attendant commencer à faire cuire les pâtes.

Etape : 4

Rajouter à la sauce tomate le thon émietté et son jus, les câpres et les anchois.

Etape : 5

Laisser cuire 5 min.

Etape : 6

Arrêter la cuisson des pâtes un peu plus tôt (1 min avant) et les mélanger à la sauce à feux doux jusqu'à ce qu'elles soient prêtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette