Pâtes au thon, anchois et câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de pâtes
- 400 g de thon
- 12 anchois
- 2 cuillères à café de câpres
- Ail
- 300 g de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faire dorer l'ail émincé.
Etape : 2
Rajouter la sauce tomate à feu doux et porter à ébullition.
Etape : 3
En attendant commencer à faire cuire les pâtes.
Etape : 4
Rajouter à la sauce tomate le thon émietté et son jus, les câpres et les anchois.
Etape : 5
Laisser cuire 5 min.
Etape : 6
Arrêter la cuisson des pâtes un peu plus tôt (1 min avant) et les mélanger à la sauce à feux doux jusqu'à ce qu'elles soient prêtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette