Poivrons farcis riz et épices (végétarien)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 50 g de pignons
- 2 poignées de raisins secs
- 150 g de riz
- Cannelle
- Curry
- Mélange 4 épices
- Piment de Cayenne
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans l'eau, avec 1 cuillère à café de curry.
Etape : 2
Découpez le couvercle des poivrons, enlevez l'intérieur, et faites les bouillir, 15 minutes environ.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé, l'aubergine coupée en dés, et ajoutez les pignons.
Etape : 4
Arrêtez la cuisson, lorsque les morceaux d'aubergine sont cuits, puis ajoutez les épices (1 bonne cuillère de cannelle), les raisins secs, et liez le tout avec du ketchup.
Etape : 5
Ajoutez le riz à ce mélange, et farcir les poivrons.
Etape : 6
Voilà, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette