Poivrons farcis riz et épices (végétarien)

Poivrons farcis riz et épices (végétarien)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 50 g de pignons
  • 2 poignées de raisins secs
  • 150 g de riz
  •  Cannelle
  •  Curry
  •  Mélange 4 épices
  •  Piment de Cayenne
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans l'eau, avec 1 cuillère à café de curry.

Etape : 2

Découpez le couvercle des poivrons, enlevez l'intérieur, et faites les bouillir, 15 minutes environ.

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé, l'aubergine coupée en dés, et ajoutez les pignons.

Etape : 4

Arrêtez la cuisson, lorsque les morceaux d'aubergine sont cuits, puis ajoutez les épices (1 bonne cuillère de cannelle), les raisins secs, et liez le tout avec du ketchup.

Etape : 5

Ajoutez le riz à ce mélange, et farcir les poivrons.

Etape : 6

Voilà, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette